정진용  

콩그레츄레이션~ 1

아흐 너무너무 축하드립니다.
작품 엄청하셨네요. 그림 너무 좋아요.
이건 비밀인데 저는 학장님그림뵐때보다 선생님그림보면 기분이 더 좋아져요~ㅎㅎ 학장님작품은 근엄하고 엄숙하면서 어떤 근원적인 깨달음을 향한 구도자의 모습이 느껴져서 보는이를 압도하지만,
선생님 작품에서는  뭐랄까 욕심없고 소탈하고 화사하고 그림을 원초적으로 해야하는사람이 붓의 본능적 활기에 이끌려 그린 그림같다고나 할까... 아무래도 가지고 계셨던 오랫동안 품고만 계셨던 천재적 끼가 발산되신것 같습니다. 너어무 활력넘치고 기분이 좋아지는 멋진 작품들입니다.

홈피메인에 학장님께서 써주신 글이 너무 가슴에 와닿습니다. 역시 두분의 사랑이 듬뿍 느껴지고요~ 역시 멋쟁이세요. 제가 조만간 결혼하게 되는데요. 와이프 될 사람이 중대 서양화과 출신이거든요. 선생님 후배네요. ㅎㅎ

저도 두분이 걸어가신 길을 걷고 싶습니다. 다시한번 축하드리고요.
전시회에서 뵙겠습니다.  

2008/08/27   정진용 : 콩그레츄레이션~ 1 984
2008/08/24   막내올케 : 축하 드립니다 1312
2008/08/27   parkmija :   [re] 축하 드립니다 1660
2008/08/22   박선영 : 축하드려요! 1759
2008/08/27   parkmija :   [re] 축하드려요! 1669
2008/08/20   이남희 : 축하드립니다. 1 1575
2008/08/17   이지행 : 여고동창생의 홈페이지를 방문하면서 1 1048
2008/08/13   박인선 :  오~~~~멋집니다. 945
2008/08/13   parkmija :   [re] 오~~~~멋집니다. 915
2008/08/13   허난형 : 그림이 넘넘 이쁩니다.^^ 757
2008/08/13   parkmija :   [re] 그림이 넘넘 이쁩니다.^^ 725
2008/08/09   김원기 : 할머니의 외출, 성공을 믿습니다. 798
2008/08/10   parkmija :   [re] 홈페이지 방문해주어서 고맙다 783
2008/08/05   parkmija : (3.9-9.9.08) Mi-Ja Park private Exhibition 177 7829
   [1] 2